Рецепты
У этого кулича очень нежный, не сухой мякиш и яркий лимонный вкус. Диаметр формочек — 6 см Высота — 7 см Выход —
Ингредиенты для гранолы: Овсяные хлопья (долгой варки) — 300 г Орехи (миндаль, кешью) — 140 г Семена льна — 30 г Корица —
По этому рецепту можно приготовить десертные булочки, исключив соль и чесночный порошок, добавив вместо них подсластитель и изюм. Ингредиенты: Кукурузная мука —
Выход — 2 кулича Диаметр — 9 см Высота — 8 см Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара) Ингредиенты
Диаметр формы — 21 см Высота бортика — 5 см Вес пирога — 800 г Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Молоко (любой жирности) —
Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1 шт. (150 г) Творог 5% — 200 г Яблоки — 600 г Изюм — 30 г Грецкие орехи — 25 г Сахарозаменитель