Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 г
- Кабачок (средний) — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки 10% — 50 мл
- Сыр — 15 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление блюда:
- Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, солим и перемешиваем.
- Кабачок нарезаем тонкими длинными брусочками.
- Помидоры черри разрезаем пополам.
- Обжариваем куриное филе на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до слегка румяного состояния.
- К обжаренной курице добавляем кабачок и обжариваем все вместе несколько минут.
- Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам помидоры черри и мелко нарезанный зубчик чеснока. Обжариваем все пару минут, после чего солим и добавляем специи по вкусу.
- Все хорошо перемешиваем, добавляем сливки и готовим блюдо еще пару минут на среднем огне.
- Посыпаем блюдо тертым сыром и полаем к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 105 ккал
- Белки — 11 г
- Жиры — 4 г
- Углеводы — 5 г
Источник: