Скумбрия с апельсинами в духовке

Выход — 880 г

Ингредиенты:

  • Скумбрия (очищенная) — 2 шт. (880 г)
  • Апельсин — 150 г
  • Розмарин — по вкусу
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Перец белый молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Скумбрию очищаем и натираем специями и солью.
  2. Соединяем рыбу в кольцо. Для этого помещаем рыбий хвост в рот и фиксируем зубочисткой.
  3. Брюшко скумбрии фаршируем дольками апельсинов.
  4. Отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 200 ккал
  • Белки — 18,6 г
  • Жиры — 13,4 г
  • Углеводы — 1,7 г

Простое в приготовлении, яркое и вкусное блюдо из скумбрии, которое можно подать и на повседневный и на праздничный стол. 164 ккал

Просмотров:

1104 Потрясающе вкусный диетический рулет из скумбрии, который получается очень красивым, нежным и сочным. Он не разваливается и прекрасно держит форму. Отлично подходит для праздничного стола. 147 ккал

Просмотров:

968 Очень вкусная, сочная и ароматная скумбрия, которая запекается в соевом соусе с горчицей в духовке. 192 ккал

Просмотров:

2731 Скумбрия с овощами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и прекрасно подходит к любому гарниру. 181 ккал

Просмотров:

3311 Ароматная скумбрия, запеченная в духовке на луковой подушке — это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям этой доступной рыбы. 160 ккал

Просмотров:

10529 Яркая и красивая диетическая закуска на праздничный стол, с использованием скумбрии холодного копчения. 162 ккал

Просмотров:

4492
Источник: receptor.top

Читайте также  Морковно-яблочные кексы с овсяными отрубями
savefrom-net