Выход — 880 г
Ингредиенты:
- Скумбрия (очищенная) — 2 шт. (880 г)
- Апельсин — 150 г
- Розмарин — по вкусу
- Кориандр молотый — по вкусу
- Перец белый молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Скумбрию очищаем и натираем специями и солью.
- Соединяем рыбу в кольцо. Для этого помещаем рыбий хвост в рот и фиксируем зубочисткой.
- Брюшко скумбрии фаршируем дольками апельсинов.
- Отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 200 ккал
- Белки — 18,6 г
- Жиры — 13,4 г
- Углеводы — 1,7 г
Простое в приготовлении, яркое и вкусное блюдо из скумбрии, которое можно подать и на повседневный и на праздничный стол. 164 ккал
Просмотров:
1104 Потрясающе вкусный диетический рулет из скумбрии, который получается очень красивым, нежным и сочным. Он не разваливается и прекрасно держит форму. Отлично подходит для праздничного стола. 147 ккал
Просмотров:
968 Очень вкусная, сочная и ароматная скумбрия, которая запекается в соевом соусе с горчицей в духовке. 192 ккал
Просмотров:
2731 Скумбрия с овощами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и прекрасно подходит к любому гарниру. 181 ккал
Просмотров:
3311 Ароматная скумбрия, запеченная в духовке на луковой подушке — это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям этой доступной рыбы. 160 ккал
Просмотров:
10529 Яркая и красивая диетическая закуска на праздничный стол, с использованием скумбрии холодного копчения. 162 ккал
Просмотров:
4492
Источник: