3 секрета стройной фигуры от Юлии Ефимовой

Юлия Ефимова – российская пловчиха, трёхкратный призёр Олимпийских игр и шестикратная чемпионка мира. Также на счету спортсменки семь побед на чемпионате Европы.

Следующая возможность завоевать золото у Юлии появится уже этим летом. 14 июля стартует чемпионат мира по водным видам спорта в Японии. Сделать ставки на этот турнир можно через Winline, а ознакомиться с партнерской программой этой конторы – на сайте .

Юлия всегда выглядит потрясающе. Создается впечатление, что даже во время отдыха она придерживается строгой диеты и не позволяет себе ничего лишнего. Однако у пловчихи есть свои секреты стройности. Как же она поддерживает себя в форме?

1. Питание

Для спортсменов особенно важно следить за своим весом и оставаться в тонусе. Для этого им приходится отказываться от некоторых продуктов.

Например, Юлия не ест сахар и мучные изделия, отказалась от углеводов в пользу протеина. Также в рацион пловчихи не входит рис и хлеб. Девушка старается есть меньше пасты, фаст-фуда, пиццы и сладостей, однако иногда она все-таки позволяет себе эти блюда. В основе рациона Ефимовой лежат овощи, мясо, морепродукты и авокадо.

Однако девушка отмечает, что не стоит возводить правильное питание в культ и постоянно ограничивать себя. В этом вопросе гораздо важнее знать меру, а не придерживаться каких-то строгих диет.

2. Режим

Пловчиха рекомендует прислушаться к себе и выбрать наиболее подходящий и естественный для вашего организма режим. Нужно отталкиваться от собственных ощущений и построить день максимально комфортно. Также не стоит забывать про отдых и общение с друзьями и семьей. Нужно уметь переключаться и учиться совмещать работу со встречами с близкими.

3. Спорт

Всю свою жизнь Юлия занимается спортом. Она считает, что достаточно ежедневно выделять 30-40 минут на физические нагрузки, чтобы оставаться в тонусе. Из всех видов активностей девушка особенно рекомендует пробежки, которые оказывают позитивное влияние не только на тело, но и на психологическое состояние человека. Юлия отмечает, что бег приводит мысли в порядок.

Источник: receptor.top

Читайте также  Как сбалансированная диета помогает Месси поддерживать спортивную форму в 35 лет
savefrom-net