Пирожные на лето — рецепты легких пирожных, идеальных для лета

Летом все мечтают о прохладных и освежающих блюдах. Поэтому следует выбирать торты и десерты, которые отличаются легкостью и нежностью. Так как организм не нуждается в калориях, выбирать следует низкокалорийные торты с фруктовой начинкой. Изобилие свежих фруктов означает, что открываются широкие возможности для создания вкусных тортов с фруктами, с добавлением желе и легких кремов.

Как приготовить вкусные летние пироги

Летом, когда стоит жаркая погода, более популярны легкие, низкокалорийные, легкоусвояемые пирожные. Тогда не стоит увлекаться тяжелыми тортами с кремом, пирожными или слоеными тортами. Тяжелые, жирные сливочные кремы заставляют человека чувствовать себя вялым, особенно если очень тепло. В этот период организм не нуждается в дополнительных калориях или согревающих продуктах. Летом меньше хочется шоколада, пирожных с какао или согревающих пряников. Поэтому в данный период особенно приятно есть мороженое, холодные чизкейки, легкие пирожные с желе или торты с фруктами.

Летом, будь то для семьи или для вечеринки, хорошо приготовить нежную выпечку с фруктами. Рецепты холодных чизкейков, освежающих яблочных пирогов, вкусных фруктовых пирогов или летних фруктовых тартов также будут хорошей идеей. В это время выбирают нежные, слегка кисловатые и фруктовые вкусы. Следует избегать жирных и тяжелых вкусов. Это не значит, что летом мы отказываемся от тортов или слоеных пирожных. Хорошими дополнениями к слоеным тортам являются желе, взбитые сливки, сливочный сыр, безе, мусс, фруктовый мусс, фрукты и орехи.

Также стоит помнить, что летом продукты быстрее портятся, поэтому лучше использовать рецепты легких десертов и тортов, которые гости съедят быстрее. Скоропортящиеся торты с большим количеством крема — не лучший вариант для этого сезона. Кроме того, лето — это сезон фруктов, когда на солнце созревает огромное количество сезонных фруктов, и этим стоит воспользоваться. Большое количество фруктов в выпечке сделает торт низкокалорийным и легкоусвояемым.

Примеры идей и рецептов простых тортов для лета:

  • холодные чизкейки,
  • яблочные пироги и яблочные пирожки,
  • формованные пирожные,
  • пирожные без выпечки,
  • кремовый торт,
  • выпечка из коржа с фруктами и желе,
  • слоеные торты с желе, взбитыми сливками и фруктами.

Как и из чего приготовить вкусные и легкие праздничные торты

Летом хорошо подходят рецепты из коржевого теста. Коржи идеально подходят для нижней части фруктовых пирогов, холодных чизкейков и яблочных пирогов, а также для кексов с фруктовой начинкой. Рецепты коржа или пирога просты и легки, и, что немаловажно, такие пироги всегда получаются хорошо. Летом также хорошо подходят готовые основы для тарталеток, которые просто заполняются начинкой.

Читайте также  Егор Герасимов выиграл турнир в Узбекистане

Обязательным ингредиентом для летних пирогов являются фрукты, такие как яблоки, груши, сливы, малина, клубника, черника, персики и многие другие. Летние фрукты кладут на верх торта свежими или делают из них мусс, который служит прослойкой для торта. Фрукты смешиваются с тестом пирога и делают выпечку легкой и вкусной. На корж наносится фруктовый слой, а сверху выкладывается крошка из коржа.

Хороший способ приготовления летних фруктовых тортов — желе. Поскольку желейный торт нужно хранить в холодильнике, вы получаете вкусный, освежающий и охлаждающий десерт на тарелке. Разноцветное желе позволяет создавать вкусную выпечку для летних вечеринок.

Летом вместо жирных, тяжелых масляных кремов мы предпочитаем легкие кремы из взбитых сливок и сыра. Идеально подходят кремы из сыра маскарпоне.

Проверенные, простые рецепты праздничных тортов с фруктами

Идеальная легкая выпечка для лета — это различные виды яблочных пирогов и яблочных пирожных. Щедрая порция яблок делает выпечку легкой и менее жирной. Классический яблочный пирог выпекается на коржевом тесте, а яблочный слой покрывается крошкой из коржевого теста. Быстрая и простая идея пирога — это так называемый рассыпчатый пирог, который очень быстро готовится. Яблоки также можно использовать для приготовления традиционного американского яблочного сидра или яблочного пирога в соответствии с немецкой кухней.

Коржевое тесто можно использовать не только для яблок, но и для многих других фруктов. В традиционной кухне используется коржевое тесто со сливами. На коржевом тесте можно также приготовить пироги с черникой, малиной, ежевикой, ревенем, клубникой, персиками и др. Самый простой способ украсить торт — посыпать верх крошкой, сделанной из раскрошенного пальцами коржевого теста. Подавать торт, посыпав его сахарной глазурью. Классический летний пирог — это пирог в форме. Он состоит из основы из коржевого теста, слоя фруктов или фруктового джема, мусса и крамбла.

Коржи можно разнообразить, добавив слой заварного пудинга или желе. Можно выложить слой заварного крема поверх фруктов или смешать фрукты с заварным кремом. Сверху посыпать все слоем крошки. Торт с пудинговым кремом, посыпанный сверху фруктами, прекрасно выглядит и вкусен.

Прекрасным дополнением к летнему торту является желе. Желе поверх коржей и поверх слоя крема-пудинга выглядит красиво. Нарезанное кубиками цветное желе можно макать в крем или взбитые сливки.

Фрукты особенно хорошо сочетаются с песочным коржом. Пирог получается мягким и нежным, благодаря чему фрукты во время выпечки вплавляются в него, создавая восхитительно кислую мякоть. Сливы, груши, клубника, ревень или персики особенно хорошо подходят для пирога.

Читайте также  Артем Параховский подписал контракт с «Маккаби» из Тель-Авива

Холодные чизкейки идеально подходят для лета

Летом очень вкусны всевозможные легкие холодные чизкейки, которые хранятся в холодильнике и употребляются охлажденными. Они особенно вкусны с фруктами. Хорошие холодные чизкейки получаются на основе дрожжевого теста. Но можно облегчить себе задачу и сделать донышко из целого или раскрошенного печенья. Когда торт остынет, печенье впитает влагу.

Легкий творожный крем для холодного чизкейка лучше всего готовить из гомогенизированного сыра или маскарпоне, который застывает при помощи желатина или желе. Кроме того, добавление желе придаст привлекательный цвет. В чизкейк можно добавить кусочки фруктов или нарезанное кубиками желе. Остывший чизкейк сверху можно полить шоколадной глазурью или сделать дополнительный слой желе с вложенными в него свежими фруктами.

Источник: fantastic-woman.ru

savefrom-net